8858cc永利皇宫登录-首页|欢迎您

您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发派思燃气】水发派思燃气召开2021年半年经营分析会

发布时间: 2021-07-28

  7月27日,水发派思燃气召开2021年半年经营分析会,总结公司上半年主要经营成果,安排部署下半年重点工作任务。公司纪委书记黄惠妮传达水发集团2021年半年工作会议精神,总经理李启明主持会议并讲话。 

  会议指出,公司 2021年半年度实现归属于上市公司股东的净利润为2500万元到3200万元,与上年同期相比,将增加1497.07万元到2197.07万元,同比增长149.27%到219.07%。

  李启明在讲话中回顾了公司上半年主要经营成果,深入分析了当前面临的风险挑战,并就下半年重点工作做出部署:一是牢牢把握工作重心,多措并举增强发展活力;二是咬定目标不放松,强化担当抓落实;三是坚持市场导向,加快推进部署落地;四是夯实精细管理,全面提升经营质效;五是主动防御,全面筑牢安全发展底线;六是坚持转思想,凝聚发展共识。

  黄惠妮传达了水发集团党委书记、董事长王振钦在水发集团2021年半年工作会议上的重要讲话精神,要求认真贯彻工作会议部署,着力推进“四大战略”“四大攻坚”“四大提升”,坚定信心,在真抓实干中汇聚磅礴力量。 

  会上,运营管理部、财务部汇报了上半年生产经营情况和主要财务指标情况,权属公司代表作了交流发言。 

  会后,参会人员参观了水发集团文化展厅,详细了解了水发集团的发展历程、产业布局、企业文化等情况。公司组织召开LNG板块、燃气板块、装备板块专题会议。 

  水发派思燃气领导及部门负责人,各权属公司董事长(执行董事)、总经理及相关负责人参会。