8858cc永利皇宫登录-首页|欢迎您

您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发投资】水发投资集团召开2021年半年工作会议

发布时间: 2021-07-27

  7月27日,水发投资集团召开2021年半年工作会议。集团总支书记、董事长李宗启出席会议并讲话,党总支副书记、总经理智德学主持会议。 

  会议认真传达学习了水发集团党委书记、董事长王振钦在水发集团半年工作会议上的重要讲话精神,听取了各权属公司的工作汇报,总结了集团上半年工作情况,并安排部署了下半年工作任务。 

  李宗启表示,2021年上半年,水发投资在水发集团党委的正确领导下,认真贯彻执行“四大战略”“四大攻坚”“四大提升”工作总体要求和一系列决策部署,聚焦“医药、环保”两大主业,着力提升运营质量,有序推进投资项目,稳步深化企业改革,切实加强企业管理,压实安全生产责任,强化党建引领作用,以实施行业首位度战略和推行星团化管理为抓手,同心协力,攻坚破难,开拓前进,企业呈现出健康向上的发展态势。 

  李宗启强调,上半年集团改革发展虽然取得一定成绩,但也存在一些问题,主要表现在有的权属公司企业管理工作比较粗放;优秀管理人才和专业技术人才不足;集中推进的项目较多,资金压力大;安全生产基础薄弱等。要把切实解决这些问题作为今后一个时期的主要努力方向。 

  李宗启要求,要认真贯彻水发集团年度工作会议和半年工作会议精神,按照“四大战略”“四大攻坚”“四大提升”工作部署,继续坚持以提高发展质量和经济效益为中心,以行业首位度为引领,以医药和环保产业为主攻方向,突出抓好现有资产达产达效和投资项目落实落地,不断增强整体实力,切实加强内控管理,提升经营业绩,推动公司持续健康快速发展。一要实施首位引领,加快主业发展;二要强化企业管理,提升运营质量;三要推动科技创新,增强核心竞争力;四要加强作风建设,保障改革发展目标实现;五要坚持求真务实,进一步加强和改进党的建设。 

  李宗启提出,水发投资集团全体员工要在水发集团党委的坚强领导下,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风投入到工作中去,确保圆满完成全年各项目标任务,努力开创集团高质量发展的新局面。  

  水发投资集团权属公司董事长、总经理,集团本部中层以上人员参加会议。(乔广金 供稿)