8858cc永利皇宫登录-首页|欢迎您

您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发农业】塔城市市委副书记、政府常务副市长霍学锋一行到访水发农业集团

发布时间: 2021-07-27

  726日,塔城市市委副书记、政府常务副市长霍学锋一行七人到水发农业集团考察指导工作,双方就深化合作事宜洽谈交流。水发农业集团党委书记、董事长吴东振,总顾问胡秀广参加座谈。 

  霍学锋一行首先参观了水发集团企业文化展厅,在详细了解了水发集团的发展历程和产业布局后,对水发集团的改革、创新等发展理念给予了高度评价,对水发集团的发展速度表示惊叹。

  座谈会上,吴东振对霍学锋一行的到访表示热烈欢迎,对塔城政府长期以来给予的支持和关心表示感谢,详细介绍了水发农业集团的发展宗旨和发展理念以及新疆地区产业布局情况和发展现状。霍学锋对吴东振的热烈欢迎表示感谢,并就塔城市农业发展状况和规划、人口、地理环境、经济政策方面做了详细介绍。他表示,希望双方围绕国家建设塔城重点开发开放试验区政策,积极探索合作的切入点与突破口,加强、加深、加宽合作领域和力度,充分发挥各自优势,实现“强强联合,共同发展”。

  塔城市商务和工业信息化局局长赵拥军,塔城市畜牧兽医局党组成员、畜牧兽医站站长李广平,塔城市农业银行行长刘光斌 ,塔城鑫塔农牧集团董事长奎盛林,塔城农牧科技有限公司总经理马龑,新疆华凌三农草原牧业有限公司总经理方文革,水发农业集团投资部部长王恒超,内蒙古青青草原牧业有限公司执行总裁路乃为参加座谈。(平宇 供稿)