8858cc永利皇宫登录-首页|欢迎您

您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发农业】水发农业集团召开专题会议贯彻水发集团半年工作会议精神

发布时间: 2021-07-27

  近日,水发农业集团召开专题会议,集中学习王振钦书记在水发集团2021年半年工作会议上的讲话。会议由公司党委书记、董事长吴东振主持。 

  会上,吴东振传达了王振钦书记在水发集团2021年半年工作会议上的讲话精神,并结合企业发展,安排部署会议精神的宣贯工作和下一步的重点工作。 

  会议指出,王书记的讲话深刻剖析了企业当前改革发展存在的问题及面临的形势,理清了工作思路,为水发农业今后发展提供了战略指引。 

    会议要求,一是层层宣贯抓落实。各部室、各权属公司要把王振钦书记讲话精神宣贯到每位职工,确保水发集团各项决策部署落实到位。二是集中精力抓攻坚。各公司对照全年目标任务,进一步细化分解指标,强化工作措施,把压力传递到位,把责任落实到人。三是凝心聚力抓推进。统一思想、凝心聚力,以奋发有为的精神状态和扎实过硬的工作作风,奋力冲刺年度目标,助推水发集团高质量、跨越式发展。 

  公司领导班子、机关中层正职,权属公司主要负责人共30余人视频参会。(谢辛 供稿)