8858cc永利皇宫登录-首页|欢迎您

您当前位置: 首页>>企业文化

【水发民生】水发教育公司成功承办第四届全国名班主任人文素养高峰论坛

发布时间: 2021-07-27

  7月23日至25日,第四届全国名班主任人文素养高峰论坛在泉城济南隆重举行。本次高峰论坛由《新教师》编辑部主办,济南市历城第二中学、山东水发教育发展有限公司承办,来自全国各地的1500多名校长老师参加本次盛会。
  当代著名教育改革家魏书生,山东教育社编审、原总编辑陶继新,《新教师》杂志编辑部主任林彦,济南市历城区教体局党组书记、局长,历城二中书记、校长李新生,历城区教体局党组成员、副局长王永军,历城区教体局党组成员、总督学贾延芳,水发教育发展有限公司董事长田民,水发教育发展有限公司总经理谷长新等领导出席开幕式。开幕式由王永军主持,林彦、贾延芳、谷长新分别代表主办方和承办方致辞。
  论坛由魏书生、陶继新、林志超、杨卫平、黎志新、杨兵、万平、张洪艳、桂贤娣、王怀玉、信金焕等全国知名专家分别授课。任光峰、胡魁标和张海光老师进行了齐鲁名校历城二中特色班级展示分享。最后,参会教师参观了富有特色与内涵的历城二中学校文化,探秘历城二中办学成功的密码。
  短短三天的时间,在名家大咖的精彩授课中迸发出直击人心的教育力量,能容纳1500人的会场座无虚席。此次论坛,掌声、笑声、欢呼声齐聚一堂,温暖与感动萦绕在每个人的心间。论坛结束,与会教师急切追问下次盛会相聚的时间,虽心有不舍,但积蓄了无限能量,继续坚定有力地踏上漫漫教育路,将爱与智慧带向全国各地,把人文精神的种子播撒向更广阔的教育远方。
  作为论坛承办方,水发教育公司将继续立足“上善若水 教育惠民”的宗旨,围绕“服务与质量”,深耕教育事业,用责任与担当为广大教育者提供更优质的教育服务,用专业与情怀为熠熠生辉的人文教育发展助力,力争惠及每一位教育从业者。(胡枝子 供稿)