8858cc永利皇宫登录-首页|欢迎您

您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设

【水利发展】不忘初心跟党走 勇立潮头再出发

发布时间: 2021-07-27

  为扎实推进党史学习教育走深走实,提高党员队伍的整体素质,7月26日,中共山东水利发展集团有限公司环保板块第二支部(以下简称“水利集团环保板块第二党支部”)组织全体党员、入党积极分子在德州市德城区开展“不忘初心跟党走 勇立潮头再出发”主题党日活动。 

  本次活动围绕“红船精神”和“长征精神”分两部分进行。首先全体党员、入党积极分子在基地亲手设计制作“红船”,深入了解、感悟“红船精神”——开天辟地、敢为人先的首创精神,理想坚定、百折不挠的奋斗精神,立党为公、忠诚为民的奉献精神。随后,全体人员人员共同参加团体活动“重走长征路”,通过拉起、控制地图的方式,让小球经过长征之路的重要节点,模拟走完长征路,体验长征路上的艰难险阻,感受伟大的长征精神。

  通过此次活动,水利集团环保板块第二党支部全体党员进一步坚定了理想信念,锤炼了党性,加深了对历史的了解,提升了党员意识。下一步,全体党员将发挥先锋模范带头作用,团结带领职工群众、推动公司各项工作再上新台阶。(张颖坤 霍雨洁 供稿)