8858cc永利皇宫登录-首页|欢迎您

您当前位置: 首页>>安全生产

【水发众兴】山东省安全生产督导组一行到水发众兴邹平两公司进行安全督导

发布时间: 2021-08-10

  为贯彻落实全省全市安全生产工作的顺利开展,确保安全工作落到实处。8月9日-10日,山东省安全督导组一行分别到水发众兴邹平水务和邹平仁源两公司

  进行安全督导,邹平市水利局副局长宋逢春、邹平众兴水务有限公司总经理张维坊、邹平仁源供水有限公司常务副总经理潘海等陪同。

  在邹平水务公司,督导组一行实地查看了生化池、二沉池和细格栅等生产运行现场,仔细询问了公司安全生产运行情况。通过现场检查及座谈,对公司的安全生产运行情况表示满意。督导组表示,邹平众兴水务有限公司作为邹平市最大的污水处理企业,在安全设施配备、安全运行排查、隐患整改及活动开展落实等方面作的都比较完善,希望今后要继续努力,为邹平市水环境安全的长治久安作出贡献。

  在邹平仁源公司,督导组采取深入现场、座谈交流、查阅资料和随机抽查谈话相结合的方式,详细了解公司生产运营、安全生产工作落实、员工安全生产普及程度、疫情防控等情况,并强调,现阶段是水库防汛的重要节点,邹平仁源公司要严格落实各项安全措施、强化安全教育、开展应急演练、加强隐患排查及整改,全力保障安全度汛。

  两公司表示,要通过此次安全督查,继续加强安全生产工作,着重加强日常安全检查和督查,做好培训演练及全面落实企业主体责任,不断提高安全生产水平,为安全生产运营提供坚实保障。

  安全督导活动中,督导组还通过随机抽查的方式,分别同两公司员工进行了就“大排查、大整治”活动、安全隐患排查、应急预案等方面落实情况进行座谈(张春媛 刘金梅 孟广明 供稿)