8858cc永利皇宫登录-首页|欢迎您

您当前位置: 首页>>安全生产

【水发环保】高度重视疫情防控 筑牢疫情防控防线

发布时间: 2021-08-05

  根据济南市办公厅疫情防控办公室和水发环保集团关于济南疫情防控升级紧急通知要求,8月2日,水发(山东)环境工程有限公司认真开展疫情防控工作,有效保证公司各项工作有条不紊进行。

  目前全球新冠肺炎疫情仍处于高位,全国多地升级为中高风险地区,疫情防控形势严峻复杂。为确保疫情防控工作的有效进行,环境工程公司要求各部门每日及时上报本部门员工健康状态,及时准确掌握信息,迅速反馈信息,严格落实疫情防扩散措施,切实做到监测预警到位、信息传递到位,并认真开展了办公区域消毒、疫苗接种情况登记、因公外出离济登记、外来访客登记等工作,并加强各类防控物资的管理,特别是口罩的发放要管控到人,建立分类标准,保证生产安全双保障。

  当前疫情防控形势依然严峻,疫情传播风险依然存在。公司全体员工纷纷表示会增强安全防控意识,做好自我防护,认真贯彻执行公司关于疫情防控的相关规定,确保思想上高度重视,行动上统一有力。环境工程公司会始终高度重视疫情防控工作,做好常态化疫情防控,从严从实从细高标准严格落实好防疫要求,筑牢疫情防控防线。(林菲 供稿)