8858cc永利皇宫登录-首页|欢迎您

您当前位置: 首页>>安全生产

【水利发展】疫情防控无松懈 窗口服务不缺位

发布时间: 2021-07-29

  720日,南京市禄口机场突发疫情,截至7281713,南京全市累计共报告本土确诊病例247例,水发(马鞍山)水务有限公司(以下简称“马鞍山水务”)离此地仅27公里,处于南京1小时都市圈,疫情防控工作刻不容缓。而马鞍山水务营业大厅是唯一对外窗口,做好疫情防控至关重要,营业部迅速反应,采取行动做好疫情防控,服务好博望区居民。

  马鞍山水务从接到防控疫情通知后迅速召开应急会议,应对突发疫情现状。会议要求:一是安排专人对来访人员进行体温测量,并要求出示健康码和行程码,做好登记,做到有据可查;二是值班组每日定时对大厅各个角落进行消毒,工作场所进行全面通风;三是窗口服务人员及外勤抄表人员全部完成新冠疫苗接种及核酸检测;四是窗口服务人员佩戴好口罩,备好消毒用品,提示来访人员佩戴口罩并保证1米间隔的排队方式。 

  马鞍山水务各部门、全体员工已全面进入备战状态,坚决贯彻落实会议要求,积极防控,不扎堆、不聚集、不出马鞍山市、尽量不出博望区。公司坚决打赢这场疫情防控阻击战,全心全意服务全区人民,保障安全供水。(宋莹 供稿)