8858cc永利皇宫登录-首页|欢迎您

您当前位置: 首页>>安全生产

【水发民生】人民至上 生命至上 | 水发民生召开第二季度安全工作会议暨恶劣天气安全防范培训会议

发布时间: 2021-07-28

  为动员全集团上下进一步提高安全生产意识、强化安全生产责任,确保安全生产形势持续稳定。7月27日,水发民生集团召开第二季度安全工作会议暨恶劣天气安全防范培训会议,水发民生集团常务副总经理晋学明、集团各部门、各权属公司主要负责人及安全负责人参加会议,会议由项目管理事业部部长陈亮主持。

  会上,陈亮介绍了本次集团第二季度安全工作会议议程,项目管理事业部张宏对集团上半年安全生产工作情况进行汇报并就近期发生的雷雨、台风等恶劣天气安全防范知识进行培训。

  晋学明就集团当前安全生产形势做了总结讲话并提出了四点要求,他指出,一是深刻认识安全生产工作的极端重要性;二是严格落实全员安全生产主体责任;三是强化安全生产集中攻坚;四是将安全措施落实落细。

  晋学明表示,对将要过境山东的今年第六号台风“烟花”做紧急防范工作并进行紧急部署,要求各公司坚决落实习近平总书记“人民至上、生命至上”的理念,全力以赴做好相应防范准备工作。特别是水发明物业、水发实验学校及康养项目要尤为重视;地产在建项目要根据天气变化情况合理组织施工,做好汛期应急值班制度,全力保障台风过境期间的安全生产形势稳定。(孙博 供稿)