8858cc永利皇宫登录-首页|欢迎您

您当前位置: 首页>>安全生产

【山东农发】江苏瑞泰公司召开暴雨防汛、疫情防控会议

发布时间: 2021-07-27

  7月27日,江苏瑞泰公司组织全体干部职工召开紧急会议,安排部署暴雨防汛、疫情防控工作。

  董事长周福现传达学习了徐州市应急管理局《关于冶金等工贸行业防范第6号台风“烟花”的紧急通知》文件内容。他要求,一是坚持生命至上的原则,生产车间遇到恶劣天气,不得强行生产;二是严格落实值班值守制度,遇到大雨等恶劣天气,值班人员必须到车间现场,确保重大信息及时报送;三是迅速进行隐患排查整治,各部门对照职责全面排查出水口、用电设备等薄弱和关键环节;四是全体干部要严阵以待,勇于负责,坚决克服麻痹思想。同时,针对目前疫情防控形势,严格落实上级政府要求,重点做好人员排查、门禁防控、人员流动、卫生消毒、企业用餐、疫苗注射等方面的工作。

  会后,各部门迅速传达、立即行动,积极开展隐患排查工作,安全科重点对防汛物资器材准备、排水口通畅情况、防疫物资发放情况进行检查,全力做好各项防御防护工作。(供稿 陈巍巍 王思晴)